Новости


17.03.2020
Дым без огня бывает

В минувший день в нашем учреждении прошли плановые учения по противопожарной безопасности. С 11.00 в ходе проведения объектовой тренировки сотрудники учреждения отрабатывали действия при возникновении возгорания и эвакуации персонала и получателей социальных услуг. В состав участников тренировки вошли: КЧС и ПБ, сотрудники подразделения психолого-педагогической службы.

Согласно легенде в 11.00 на пост охраны Учреждения поступил сигнал о срабатывании пожарного извещателя на 12 отделении в помещении старшей медицинской сестры.
В рамках легенды были отработаны взаимодействие дежурных подразделений Учреждения, а так же взаимодействие по каналам связи с оперативным дежурным ГМЦ и ЦАСПИ, о срабатывании пожарной сигнализации. В рамках учения был развернут оперативный штаб, организовано место сбора, развернут санитарный пост и учебное место.

По окончании действий пожарных расчетов, заместитель руководителя (НШ) тренировки, доложил директору СПб ГБСУСО «Психоневрологического интерната 3» об окончании основного этапа совместной тренировки. Практические отработки планов эвакуации – важная составная часть профессиональной подготовки персонала объекта. Они являются основной формой контроля подготовленности персонала к тушению пожаров и отработки действий соответственно инструкциям по информированию специальных служб и руководства объекта. Во время тренировок у персонала вырабатываются навыки быстро находить правильные решения в условиях пожара, коллективно проводить эвакуацию, организовывать работу по тушению пожара на начальной стадии, правильно применять средства пожаротушения.







 
Контакты

198504 , СПб, Петергоф, Заячий пр., дом 3.


Часы работы: с 9.00 до 17.30.
Часы приёма граждан: с 10.00 до 15.00

Мы в соцсетях: