Новости
09.10.2019
Чудесный «райский сад»,

Кусочек яркого лета в один из осенних дней, могли наблюдать в тропическом комплексе «Миндо» жители нашего интерната. Музей живой природы, напоминающий чудесный «райский сад», где воздух наполнен ароматом зелени, щебетом птиц, то тут, то там, порхают экзотические бабочки. Эти утонченные создания глубоко впечатляют богатством и разнообразием расцветки, воплощая в себе многоликую природу во всем ее изобилии и поэтической недолговечности.
Много разнообразных птиц — амадины, попугаи и даже филин. Мы с большим интересом наблюдали за жизнью тружеников муравьёв в «большом городе». Конечно, знакомство с аквариумными обитателями, которое включает в себя всю флору и фауну аквариумных систем. Прогулку сопровождает не только пение птиц, но и приветствия говорящих какаду. Познакомились с говорящим попугаем какаду — Гаврюшей, а ещё хамелеоны, игуаны и разные грызуны.
Природа разнообразна, и в отдаленных уголках земли фауна порой очень необычная. Посещение зоологических садов — это доступный способ расширить свое представление о мире. От всего увиденного мы получили огромный заряд энергии. Обязательно приедем ещё раз!!!


Контакты

198504 , СПб, Петергоф, Заячий пр., дом 3.


Часы работы: с 9.00 до 17.30.
Часы приёма граждан: с 10.00 до 15.00

Мы в соцсетях: